Arroz com açafrão,brócolis e milho
- Redação Bonde com Panelaterapia
- 11/09/2019 17:34
- Cultura
Arroz com açafrão, brócolis e milho
Ingredientes
- 1 col. (sopa) de azeite;
- 50g de bacon;
- 2 dentes de alho picados;
- Milho de 1 espiga (ou 1/3 de lata);
- 1 xícara de arroz tipo 1;
- 1 col. (chá) de açafrão da terra (cúrcuma);
- 1/2 col. (chá) de sal;
- 2 xícaras de água fervente;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
- Refogue o bacon (com o azeite, se necessário)
- Junte o alho e na sequência o milho
- Refogue bem e junte o arroz cru, o açafrão da terra e o sal.
- Cubra com água fervente e cozinhe em fogo baixo e panela semitampada. Quando a água estiver quase no nível do arroz tampe e termine de cozinhar. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos. Solte o arroz com a ajuda de um garfo e polvilhe salsinha.
Deixe seu comentário
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.