Aprenda a fazer um delicioso Cação Empanado com Molho de Ervas
- R7
- 11/12/2017 10:35
- Cultura
Cação Empanado com Molho de Ervas
Ingredientes
Cação:
4 postas de cação
Suco de 1 limão siciliano
1 dente de alho picado amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo, o suficiente para empanar
Óleo para fritar
Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva by Filippo Berio
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cação:
Tempere as postas de cação com o suco de limão siciliano, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Em seguida, passe as postas na farinha de trigo para empaná-las.
Aqueça o óleo e frite as postas, virando-as assim que começarem a dourar, para que fiquem douradas por inteiro.
Coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
Molho:
Misture bem em um recipiente com o auxílio de um fuê o azeite de oliva by Filippo Berio com o suco de limão, a mostarda, a salsinha, o manjericão, o sal e sirva com o cação.
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