Aprenda a fazer um delicioso Cação Empanado com Molho de Ervas

  • R7
  • 11/12/2017 10:35
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Reprodução
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Cação Empanado com Molho de Ervas

Ingredientes

Cação:

4 postas de cação

Suco de 1 limão siciliano

1 dente de alho picado amassado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Farinha de trigo, o suficiente para empanar

Óleo para fritar

Molho:

½ xícara (chá) de azeite de oliva by Filippo Berio

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manjericão picado

Sal a gosto

Modo de Preparo

Cação:

Tempere as postas de cação com o suco de limão siciliano, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, passe as postas na farinha de trigo para empaná-las.

Aqueça o óleo e frite as postas, virando-as assim que começarem a dourar, para que fiquem douradas por inteiro.

Coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

Molho:

Misture bem em um recipiente com o auxílio de um fuê o azeite de oliva by Filippo Berio com o suco de limão, a mostarda, a salsinha, o manjericão, o sal e sirva com o cação.