Túlio marca dois gols e CSE vence amistoso de goleada

• Bruno Levy
  • 22/03/2012 20:26
Internet

Foi realizado na noite desta quinta-feira (22) mais um amistoso da equipe do CSE, dessa vez contra o MEC de Minador do Negrão, com intuito de dar ritmo de jogo aos atletas que não participam muito das partidas no alagoano e que estão voltando de lesão. Mas, dentre os vários reservas estava o titularíssimo Túlio Maravilha. Com a camisa de número 983 ele entrou em campo, fez sua parte e marcou dois gols na vitória do CSE pelo placar de 5 a 0. Agora, segundo suas contas, faltam apenas 15 gols para o milésimo. Seria 14 se o assistente Rafael Cordeiro não tivesse marcado impedimento no que seria o terceiro gol de Túlio na partida. O restante dos golsforam marcados pelo lateral-esquerdo Hugo e pelo atacante Etinho, duas vezes.

No confronto ainda houve a expulsão do zagueiro do CSE Nadson com menos de 25 minutos do primeiro tempo e a baixa do volante Amaral, também do CSE, que voltou a sentir a coxa após longo período de recuperação. No intervalo da partida foram sorteadas três camisas, mas apenas dois ganhadores foram recebê-las. São eles:

José Fernando (Minador do Negrão)
Paulo José (Palmeira dos Índios)

O CSE volta a campo neste domingo (25) contra a equipe do Sport Atalaia no estádio Luiz Pontes em Atalaia a partir das 15h15min.