Olá!

  • Marcos Vieira
  • 09/10/2013 14:44
  • Gourmet & Gastronomia
Internet

A partir de agora vamos lançar um novo olhar sob esse momento de intereção gastronômica e culinária pelo qual estamos vivendo. O espaço é aberto ao nosso dia a dia e os temas são diversificados: alimentos, bebidas, culinária, gastronomia, gourmet...

Quem disse que gastronomia não é cultura...? Nada melhor do que a gastronomia prar identificar a cultura e modo de viver de um povo, de uma sociedade, afinal de contas, somos o que comemos. E essa história está relacionada desde o início da humanidade. Se antes o homem caçava e comia para sobreviv~encia, postariormente o homem começou a selecionar o que gostava e o que melhor combinava com aquele gosto. 

Mãos à obra.

“Posto o lápis sobre o papel... Escrita.

Agora não há mais volta. A porta da gaiola fora aberta, o pássaro vai alçar vôo. Posso escolher o rumo que eu queira tomar. Posso tomar todos os rumos que eu

quiser. Agora é respirar e bater asas.

Percebo.

As asas são fortes, penas rígidas, longas, elegantes. O caminho agora é para o alto.

Vento refrescante faz o coração bater mais forte. O sol, irradiando me faz perceber o brilho das minhas asas.

Pausa.

Pouso o lápis ao lado da folha imaginária em que escrevo.

Sorrio.

Estou certo de que o que virá será bastante proveitoso.”

(Marcos Vieira)