Olá!
- Marcos Vieira
- 09/10/2013 14:44
- Gourmet & Gastronomia
A partir de agora vamos lançar um novo olhar sob esse momento de intereção gastronômica e culinária pelo qual estamos vivendo. O espaço é aberto ao nosso dia a dia e os temas são diversificados: alimentos, bebidas, culinária, gastronomia, gourmet...
Quem disse que gastronomia não é cultura...? Nada melhor do que a gastronomia prar identificar a cultura e modo de viver de um povo, de uma sociedade, afinal de contas, somos o que comemos. E essa história está relacionada desde o início da humanidade. Se antes o homem caçava e comia para sobreviv~encia, postariormente o homem começou a selecionar o que gostava e o que melhor combinava com aquele gosto.
Mãos à obra.
“Posto o lápis sobre o papel... Escrita.
Agora não há mais volta. A porta da gaiola fora aberta, o pássaro vai alçar vôo. Posso escolher o rumo que eu queira tomar. Posso tomar todos os rumos que eu
quiser. Agora é respirar e bater asas.
Percebo.
As asas são fortes, penas rígidas, longas, elegantes. O caminho agora é para o alto.
Vento refrescante faz o coração bater mais forte. O sol, irradiando me faz perceber o brilho das minhas asas.
Pausa.
Pouso o lápis ao lado da folha imaginária em que escrevo.
Sorrio.
Estou certo de que o que virá será bastante proveitoso.”
(Marcos Vieira)
Deixe seu comentário
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.