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Ingredientes

1 kg de peixe (corvina)

1 maço de coentro

1 cebola grande cortada em rodelas

4 dentes de alho grande

1 pimentão médio cortado em rodelas

2 tomates maduro cortado em rodelas

200 g de camarão seco sem casca

1 garrafa de leite coco

1 xícara de azeite de dende

1 xícara de farinha de mandioca

Pimenta

Sal a gosto

Limao

Modo de Preparo

Limpe o peixe e passe limão (para tirar o odor). Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora (para poder pegar o tempero). Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão. Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar.

Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco. Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo (é melhor o caldofrio para não empelotar). Espere formar um pirão prove o sal e pronto. Coloque em um refratário o pirão e o peixe já cozido e sirva com arroz branco

com um molho de pimenta.