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Ingredientes:

1/2 xícara de leite de coco

1/2 xícara de água

1/2 xícara de óleo de coco sem sabor (especial para cozinha)

1/2 colher (sopa) rasa de sal 500 g de goma de tapioca

2 ovos

1 ½ xícara de queijo ralado (use queijos maturados para conter menos lactose: parmesão, meia cura, colonial, canastra, pecorino…)

Para a receita sem queijo: substitua o queijo por 1 xícara de levedura seca

Preparo:

Em um microondas aqueça, até quase ferver, o leite coco, óleo de coco, sal e água. Enquanto isso coloque a tapioca numa tigela, misture então com uma espátula o leite quente com a tapioca. Mexa bem. Misture os ovos vigorosamente. E por fim, coloque o queijo ralado (ou levedura).

Unte forminhas de cupcake pequenas e coloque a massa até a metade (eles crescerão bastante). Asse em forno pré aquecido durante 45 minutos a 220 graus.