Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Ingredientes

1 pacote massa grande para lasanha

1 kg de carne moída

1 seleta de legumes

1 vidro de azeitona

1 lata de milho cozido

1 pimentão vermelho picadinho

salsinha (cheiro-verde)

500 g de mussarela

300 de presunto ou apresuntado

1 lata de molho para preparar separado

cebola

alho

temperos

sal

Modo de Preparo

Comece cozinhando a carne moída com alho e cebola.

Coloque a carne moída e deixe secar um pouco.

Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco.

Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve.

Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar.

Reserve.

Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma.

Montagem:

Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho.

Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano.

Leve ao forno para derreter o queijo.