Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Batata assada recheada

Ingredientes

Batata com casca grande: 6 unidades

Óleo: 1 colher (sopa)

Manteiga: 1 colher (sopa)

Cebola média picada: 1/2 unidade

Carne: 250 g

Ketchup: 3 colheres (sopa)

Mostarda: 1 colher (sopa)

Creme de Leite: 200 g

Frango cozido e desfiado: 200 g

Cheddar cremoso: 200 g

Salsinha e cebolinha : a gosto

Queijo prato ralado: 100 g

Bacon frito: 200 g

Requeijão cremoso: 150 g

Receita

Passo 1

Para o recheio de carne, em uma panela coloque o óleo e a manteiga, na sequencia adicione a cebola e a carne. Deixe refogar bem, até a carne dourar.

Passo 2

Adicione o kectchup, a mostarda e o creme de leite. Misture bem. Recheie as batatas e leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 15min.

Passo 3

Para o recheio de frango, em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture bem. Recheia as batatas e leve-as ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 15min.

Passo 4

Para o recheio de bacon com queijo, em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture bem. Recheia as batatas e leve-as ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 15min.