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Ingredientes

Queijo Ralado: 4 colheres (sopa)

Presunto Ralado: 4 colheres (sopa)

Cenoura Ralada: 1 unidade

Cebola Picada: 1/2 unidade

Suco de Limão: 1/2 unidade

Cebolinha Picada: 1 maço

Manteiga: 4 colheres (sopa)

Farinha de Trigo: 4 colheres (sopa)

Leite: 1 litro

Gemas e Claras: 6 unidades

Sal, Pimenta do Reino e Oregano: a gosto

Receita

Passo 1

Com o fogo aceso, coloque na panela a manteiga, cebola e a cenoura e deixe refogar. Depois acrescente as gemas, limão e a farinha e mexa bem.

Passo 2

Acrescente o leite aos poucos até engrossar, tempere como quiser. Quando o creme engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, bata as claras e reserve

Passo 3

Depois que o creme estiver frio, misture presunto, queijo e cebolinha. Acrescente as claras no creme e mexa delicadamente

Passo 4

Deposite o creme em tigelinhas untadas com manteiga. Coloque para assar no forno preaquecido a 200 graus até dourar.