Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Delícia de chocolate e morango

Ingredientes

2 latas de leite condensado

4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

4 gemas

2 latas de creme de leite

2 colheres de maisena

2 caixas de morango

500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1° Passo:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.

Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.

2° Passo:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.

Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

Ingredientes

2 latas de leite condensado

4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

4 gemas

2 latas de creme de leite

2 colheres de maisena

2 caixas de morango

500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1° Passo:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.

Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.

2° Passo:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.

Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.