Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Pudim de abacaxi

Ingredientes

3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi

2 xícaras de água quente

1 xícara de água fria

1 lata de abacaxi em calda picado

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.

Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo.

Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado.

Leve à geladeira até firmar a gelatina.

Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.

Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco.

Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Volte à geladeira e deixe por 4 horas.