Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

INGREDIENTES

Recheio:

2 latas de Leite MOÇA®

Massa:

3 ovos

100 g de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:

Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite MOÇA, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa:

Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite NINHO, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite MOÇA cozido, reservando uma parte para decorar. Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.