Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Tutu de feijão

Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão carioca Fritz & Frida cozido
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 100g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- Farinha de mandioca
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo:
1 Em um liquidificador, bata o feijão carioca cozido e reserve.
2 Em uma frigideira alta ou em uma panela, leve para refogar a cebola e o alho com o azeite de oliva por dois minutos.
3 Acrescente o bacon e a linguiça e frite bem.
4 Na mesma frigideira, adicione o feijão batido e o temperinho verde. Mexa bem.
5 Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca até chegar na consistência desejada (como um purê cremoso).
6 Finalize com a salsinha e a cebolinha. Sirva em seguida.