Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Mousse de iogurte com geléia de morango

Ingredientes

- 2 copos de iogurte natural integral

- 1 lata de leite condensado

- 3 caixinhas de creme de leite

- 1 gelatina sem sabor (12 g)

- 3 caixinhas de morango

- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Mousse

- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água; leve ao micro-ondas por 30 segundos.

- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.

- Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme.

Geleia

- Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem.

- Leve os morangos ao fogo médio com o açúcar até que cozinhem.

- O morango vai soltar água, continue reduzindo até que engrosse.

Deixe esfriar