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Torta gelada de chocolate sem açúcar, sem lactose e sem glúten

Ingredientes base
1 xícara de tâmaras
1/2 xícara amêndoa ou macadâmia
1/2 xícara de castanha do Brasil ou nos pecan
1/4 côco ralado sem açúcar
1 colher sopa de óleo de côco

Recheio
3/4 de leite de côco
1/2 xícara de água
2 xícaras de banana bem madura
1/3 xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 xícara de cacau em pó

Preparo
Coloque todos os ingredientes da base no processador e bata por uns 3 minutos até que grude ao apertar. Espalhe em uma forma fazendo o fundo e as bordas e reserve. Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite de côco, a banana picada, o óleo de côco, extrato de baunilha e, aos poucos, coloque a água até ficar cremoso. Bata por 1 minuto. Retire cerca de 3 colheres de sopa para fazer o desenho decorativo em cima. Misture o restante com o cacau e bata mais até misturar bem. Coloque na base e alise. Por cima, faça um desenho com o recheio branco que reservou e leve ao freeezer. Retire 20 minutos antes de servir.