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Bacalhau com refogado de legumes

Ingredientes

5 postas de bacalhau limpas

1 folha de louro

500ml de leite

Molho

1/4 de xícara (chá) de azeite

2 cebolas em rodelas

1 pimentão verde em tiras

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 tomates sem pele e sem sementes em tiras

1/3 de xícara (chá) de água

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 abobrinha italiana fatiada

1/3 de xícara (chá) de azeitona preta pequena

Modo de preparo

Deixe as postas de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.

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Escorra e coloque em uma panela com o louro. Cubra com o leite e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Deixe esfriar e escorra.

Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.

Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 1 minuto. Despeje o tomate e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.

Junte a abobrinha e cozinhe por 3 minutos. Acrescente as postas, a azeitona, tampe e cozinhe por 3 minutos.

Arrume em uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.