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Bomba Recheada de Creme de Rapadura

Ingredientes - Massa

1 ½ xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

4 a 5 ovos

Modo de Preparo - Massa

Em uma panela, misture a água, a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre - até desgrudar do fundo.

Desligue o fogo, espere esfriar e vá acrescentando os ovos, um a um. Bata até ficar uma massa bem homogênea e brilhosa.

Em uma assadeira untada, coloque colheradas da massa (com cerca de 2 cm de altura e 2 cm de distância uma da outra como uma bomba).

Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos em 200º C. Retire do forno, quando dourar e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie.

Ingredientes - Recheio

500ml de leite

200ml de creme de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

2 1/2 xícaras (chá) de rapadura esfarelada

3 gemas peneiradas

Modo de Preparo - Recheio

Em uma panela funda, coloque o leite, o creme de leite, o amido e 2 xícaras (chá) de rapadura (guarde meia xícara para decorar) e as gemas de ovos e leve ao fogo até engrossar.

Deixe esfriar.

Com uma colher ou bico de confeiteiro, recheie as bombas. Decore com um pouco da rapadura triturada que sobrou.