Reprodução 6dbab341 836c 494a 8bb6 d8f1431089a0

Bolo Sorvete

Ingredientes - Calda de Morango

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de morangos

Modo de Preparo - Calda de Morango

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, os morangos e misture. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, apague o fogo e reserve.

Ingredientes - Torta de sorvete e frutas vermelhas

1 xícara (chá) de morangos fatiados

2 xícaras de (chá) de amoras

2 xicaras de (chá) de framboesas

2 litros de sorvete de creme

1 lata de leite condensado

1 vidro de chantili pronto

Modo de Preparo - Torta de sorvete e frutas vermelhas

Forre um aro (10 cm de diâmetro x 6 cm de altura) com plástico filme, coloque nas laterais do aro as fatias de morango e faça camadas na seguinte ordem: sorvete de creme, chantili, 1 colher (sopa) de leite condensado, 9 framboesas, sorvete de creme, chantili e finalize com 9 amoras. Leve a tortinha montada para o freezer por 2 horas, retire do freezer, desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com a calda de morangos.