Reprodução B817aafb 422b 44e9 a00d aeb5d859c281

Ingredientes

1 peito de frango (grande)

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

1 lata ou 1 caixa de creme de leite

uva passa a gosto

batata palha

sal a gosto

1 tablete de caldo de galinha

salsinha

cebolinha

cebola

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.

Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.

Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.

Acrescente o creme de leite e a batata palha.

Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.

Sirva ainda quente.

*Informações Adicionais

Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.