Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Frango gratinado com milho

Ingredientes

-1kg de peito de frango em tiras
-Sal a gosto
-1 lata de milho verde escorrido
-400 g de requeijão cremoso
-1 caixa de creme de leite
-1 xícara (chá) de queijo ralado
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-1 dente de alho amassado.

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, e frite a cebola, o alho, o frango e o sal. Frite todos os ingredientes. Retire e reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o refogado. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos. Retire, polvilhe com o queijo ralado. Volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.