Reprodução 1e0d1c0b d5ba 47b7 8834 d761fc2073ad

Escondidinho de frango com batata-doce

Ingredientes

Batata

500 g de batata-doce

1 fio de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de creme de leite

sal a gosto

Frango

1 fio de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500 g de frango desfiado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara de molho de tomate

100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Batata-doce

  1. Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.

  2. Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

  3. Adicione as batatas e mexa bem.

  4. Acrescente o creme de leite e o sal.

  5. Misture bem e reserve.

Frango

  1. Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

  2. Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. Por fim, adicione o molho de tomate.

Montagem

  1. Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.

  2. Adicione o frango e cubra com o restante da batata.

  3. Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

  4. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.