Reprodução 4e2f188b 26b2 4e81 a9f7 c6bdcf271bab

Rabanada especial

Ingredientes

2 pães de rabanada

2 latas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 litro de leite

3 ovos

1 pitada de sal

3 gotas de essência de baunilha

Óleo para fritar

Açúcar

Canela

Modo de Preparo

Cortar os pães e separar

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o sal

Bata por uns 5 minutos

Após bater despejar em uma bacia ou tigela

Mergulhar os pedaços cortados do pão um a um e ir colocando em um tabuleiro ou onde preferir (não espremer o pão), deixe apenas escorrer o excesso

Após todos estarem molhados, comece a fritar e vire conforme a necessidade

Coloque para escorrer em um escorredor de macarrão ou de arroz e depois coloque no papel toalha

Passe no açúcar misturado com a canela e pronto é só servir