Reprodução 72a83d82 7e2a 4d1f 960c 90f3b9eab388

O Cuscuz Paulistano é um prato tipicamente brasileiro, que pode ficar ainda mais saboroso e saudável quando preparado com milho verde, ervilha e molho de tomate, produzidos sem adição de sal, açúcar e conservantes.

Ingredientes
1 cebola média picada
1 Molho de Tomate 
1 lata de Ervilha 
1 lata de Milho Verde 
2 latas de sardinha
1 caldo de galinha
2 ovos cozidos
Tomates para decorar
2 xícaras de chá de água
1 pimentão médio picado
½ xícara de chá de azeite
Cheiro verde e temperos a gosto
3 xícaras de chá de farinha de milho

Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o Milho Verde Livre Predilecta, a Ervilha Livre Predilecta, o Molho de Tomate Livre Predilecta, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde;
Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho;
Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde;
Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.