Reprodução 13786459178668

Bolo de churros

Ingredientes

Massa:

3 ovos

3 colheres de margarina

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1/2 xícara de leite

1/2 colher de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

doce de leite

açúcar

canela em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve

Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar

Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre

Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar

Acrescente as claras em neve e misture

Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus

Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado

Deixe ficar morno e desenforme

Passe doce de leite em cima do bolo

Salpique açúcar e canela em pó