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Cuscuz à paulista

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo

10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)

2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)

1 lata de palmito

3 ovos cozidos

2 latas de filé de sardinha

1 lata de ervilha

4 colheres (sopa) de salsa picada

6 tabletes de caldo de galinha

4 xícaras (chá) de farinha de milho

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)

Modo de Preparo

Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha

Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue

Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa

Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver

Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente

Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente

Vire o cuscuz sobre um prato e sirva