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Sonhos recheados

Ingredientes

Massa:

45 g de fermento para pão (biológico)

1 xícara (chá) de leite morno

1/2 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de manteiga

3 gemas

1 pitada de sal

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

1/2 lata de leite condensado

1/2 medida (da lata) de leite

1/2 colher (sopa) de maisena

1 gema

200 g de creme de leite

óleo para fritura

canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite e reserve

Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal e misture bem

Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos

Pegue pequenas porções da massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos

Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada

Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume

Enquanto isso prepare o recheio

Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, a maisena e a gema

Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa

Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem

Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual

Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme

Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir