Reprodução 54c509d0 b59f 4f2f 816e 0b872bd9a2c1

Ingredientes

5 filés de peito de frango

2 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos

2 cebolas cortadas em cubinhos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta

3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim

amendoim ou gergelim (opcional)

Ingredientes

5 filés de peito de frango

2 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos

2 cebolas cortadas em cubinhos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta

3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim

amendoim ou gergelim (opcional)

Ingredientes

5 filés de peito de frango

2 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos

2 cebolas cortadas em cubinhos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta

3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim

amendoim ou gergelim (opcional)

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e refogue-o no óleo

Forno:

Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos

Ponha o shoyu, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água, mexa bem

Cozinhe até engrossar o molho

Micro-ondas:

Corte o frango em quadradinhos e deixar de molho na água por 10 minutos

Escorrer e temperar com sal, pimenta e alho

Colocar num refratário fundo, acrescentar o shoyu, ketchup os pimentões e a cebola

Tampar o recipiente e levar ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta

Abrir o refratário e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água

Mexer e voltar ao forno por mais 3 minutos na potência alta