Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Cheiro de pipoca tá rolando no ar! Esse lanche, que é o queridinho da galera, tem motivos de sobra pra ser sucesso. Além de conter diversos benefícios, como ajudar na digestão e contribuir para a saúde do coração, a pipoca é tão versátil que pode impressionar em suas mais variadas versões. No TudoGostoso você já conferiu a pipoca rosa, o sorvete de pipoca e até a pipoca doce com marshmallow. Mas se você está a procura de uma versão mais simples, porém, com um toque especial, que tal apostar na pipoca de leite em pó? Chega mais e confira o modo de preparo dessa pipoca deliciosa!

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de milho de pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Em uma panela grande em fogo alto, coloque o óleo, a água, o milho e o açúcar e mexa bastante.
Quando as pipocas começarem a estourar, abaixe o fogo e tampe a panela.
Fique atento para mexer a panela de vez em quando até que as pipocas paremo de estourar.
Desligue o fogo quando não escutar nenhum estouro por 5 segundos ou mais.
Ao abrir a panela, você vai perceber que as pipocas estarão “caramelizadas”, uma grudadinha na outra por causa da calda que se formou.
Coloque o leite em pó em um recipiente e, em seguida, coloque a pipoca nesse recipiente, misturando tudo muito bem.
Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!