Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

 

Pudim de liquidificador

Ingredientes

2/3 xícara (135 g) de açúcar

1 lata de leite condensado

2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco

1 xícara (240 ml) de leite

5 ovos

2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Caramelize o açúcar em uma panela antiaderente em fogo médio, tomando cuidado para não queimar e sem mexer muito para não açucarar. Despeje numa forma e deixe espalhar e cobrir bem o fundo.

Bata no liquidificador os demais ingredientes por 1 minuto e despeje na forma caramelizada.

Leve o pudim ao forno em banho-maria e asse por 50-60 minutos, ou até firmar. Deixe esfriar completamente, desenforme e sirva.