Reprodução Rs=w:350,h:263,i:true,cg:true,ft:cover?cache=true

Arroz Maria Isabel

Ingredientes

1 peça de carne-de-sol de cordeiro
1 colher (sopa) de azeite de urucum
1 colher (chá) de óleo de babaçu
1 ½ colher (sopa) de cebola em cubinhos
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picada
1 1/3 xícara (chá) de arroz
4 colheres (sopa) de molho de carne
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de mix de pimenta
3 colheres (sopa) de coentro
 

Modo de Preparo

Corte a carne do cordeiro, previamente curada, em cubos médios e doure em uma frigideira com o óleo de urucum e o óleo de babaçu. Coloque a cebola, o alho e pimenta de cheiro na mesma frigideira da carne, adicione o arroz pré-cozido e o molho de carne e deixe cozinhar. Ajuste os temperos caso seja necessário e finalize com o coentro.