Reprodução

BOLO DE TAPIOCA

Ingredientes

500 g de tapioca granulada

800 ml de leite

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

2 xícaras (chá) de açúcar

200 g de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes líquidos (leite, leite de coco e 1/2 lata de leite condensado). Misture.

Depois acrescente os ingredientes secos (tapioca granulada, açúcar e coco ralado) e misture novamente, até que tudo esteja uniforme.

Unte bem a forma de bolo que deseja utilizar. Despeje a mistura e leve para a geladeira. Deixe gelando por cerca de 45 minutos.

Quando ele estiver bem firme, desenforme. Jogue o que sobrou do leite condensado por cima e polvilhe mais um pouco de coco ralado.

Sirva em seguida!

Dica 

- Esse é um bolo gelado, por isso, se sobrar algum pedaço jamais o deixe para fora da geladeira.