Como fazer geladinho gourmet de cheesecake

  • Casa e Jardim
  • 15/01/2021 13:27
  • Cultura
Reprodução

Ingredientes 
200 g de chocolate branco picado; 
250 ml de leite integral; 
1 embalagem grande de cream cheese (300 g); 
raspas de 1 limão
¼ de pacote de biscoito maisena triturado (50 g); 
3 colheres (sopa) de frutas vermelhas amassadas (70 g). 

Modo de preparo 
1. Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
2. Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado. 
3. Aplique um pouco das futas vermelhas e espalhe com os dedos (por fora do saquinho). Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando três dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
4. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por, pelo menos, seis horas antes de servir.