Como fazer geladinho gourmet de cheesecake
- Casa e Jardim
- 15/01/2021 13:27
- Cultura
Ingredientes
200 g de chocolate branco picado;
250 ml de leite integral;
1 embalagem grande de cream cheese (300 g);
raspas de 1 limão;
¼ de pacote de biscoito maisena triturado (50 g);
3 colheres (sopa) de frutas vermelhas amassadas (70 g).
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
2. Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado.
3. Aplique um pouco das futas vermelhas e espalhe com os dedos (por fora do saquinho). Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando três dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
4. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por, pelo menos, seis horas antes de servir.
Deixe seu comentário
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.