Ingredientes
Queijo Ralado: 4 colheres (sopa)
Presunto Ralado: 4 colheres (sopa)
Cenoura Ralada: 1 unidade
Cebola Picada: 1/2 unidade
Suco de Limão: 1/2 unidade
Cebolinha Picada: 1 maço
Manteiga: 4 colheres (sopa)
Farinha de Trigo: 4 colheres (sopa)
Leite: 1 litro
Gemas e Claras: 6 unidades
Sal, Pimenta do Reino e Oregano: a gosto
Receita
Passo 1
Com o fogo aceso, coloque na panela a manteiga, cebola e a cenoura e deixe refogar. Depois acrescente as gemas, limão e a farinha e mexa bem.
Passo 2
Acrescente o leite aos poucos até engrossar, tempere como quiser. Quando o creme engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, bata as claras e reserve
Passo 3
Depois que o creme estiver frio, misture presunto, queijo e cebolinha. Acrescente as claras no creme e mexa delicadamente
Passo 4
Deposite o creme em tigelinhas untadas com manteiga. Coloque para assar no forno preaquecido a 200 graus até dourar.




