Filé de badejo com molho de ervas
ngredientes
1kg de filés de badejo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Azeite by Filippo Berio
Molho
1 colher de sopa de mostarda em grãos
½ xícara de azeite de oliva by Filippo Berio
Suco de ½ limão siciliano
2 colheres de sopa de alcaparras
½ cebola pequena
1 dente de alho pequeno
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparo
Peixe
Tempere o peixe com suco do limão, sal e pimenta, deixe na geladeira por aprox. 10 minutos;
Tire da geladeira e passe os filés de peixe na farinha de trigo;
Numa frigideira com azeite, frite os filés de peixe;
Disponha os peixes num prato ou travessa e coloque o molho na hora de servir.
Molho
Com o auxílio de um mixer, ou no liquidificador, processe a mostarda, o azeite by Filippo Berio, 1 colher de sopa de alcaparra, a cebola, o alho,o suco de limão, o sal e a pimenta do reino, bata bem até ficar tudo bem incorporado.
Junte as alcaparras que sobraram, a salsinha e coloque o molho em cima do peixe.