Os benefícios do suco de clorofila
- Universo Jatobá
- 18/10/2015 07:42
- Esporte
Já ouviu falar do suco de clorofila? A clorofila é o pigmento verde das folhas e é rica em vitaminas importantes para reforçar o sistema imunológico, como A, E e as do complexo B. Além disso, ela tem outras propriedades que atuam no combate a anemia, colabora com a saúde da visão e da memória e também tem antioxidantes.
O suco de clorofila ajuda a limpar os órgãos intestinais e o fígado e reduz a retenção de líquidos. E tem mais: faz bem para a saúde dos cabelos, ajuda a regular e menstruação, equilibra os níveis de açúcar no sangue e colabora com a diminuição das dores causadas por inflamações e também com as varizes.
Os ingredientes ricos em clorofila variam e você pode usar e abusar da criatividade: couve, brócolis, salsa, chicória, folha de beterraba ou de rabanete, pepino, couve, rúcula, acelga, agrião, entre outras folhas verdes.
Confira três opções:
1 . Separe duas folhas de couve, uma xícara de chá de agrião, um pedaço de erva-doce, um copo de suco de laranja e meia cenoura ralada. Bata tudo no liquidificador e beba na hora sem coar.
2 . Bata no liquidificador meia xícara de chá de aveia, uma cenoura média, um pedaço médio de pepino, três folhas de couve e salsinha a gosto. Beba na hora, de preferência, sem coar.
3 . Separe um talo de agrião, um talo de salsão, um punhado de salsinha, uma maçã com casca e sem semente e um copo de água ou água de coco. Bata tudo e beba na hora, de preferência, sem coar.
Para todas as opções, use um pouco de mel caso queira adoçar.
Deixe seu comentário
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.