Time palmeirense de Handebol Feminino vence I Copa Arapiraca de Handebol

• 02/06/2015 07:47
  • Esporte
Assessoria
Time feminino

No último final de semana, de 29 a 31, a ADHB-ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA DE HANDEBOL/Palmeira dos Índios, participou da I Copa Arapiraca de Handebol,  com uma caravana de 30 pessoas, entre elas atletas e dirigentes.

O grupo rumou para a cidade de Arapiraca confiante e com um objetivo a alcançar, ir longe na competição!

O time Feminino, passou da fase classificatória, com 4 jogos e 4 vitórias,  indo para a semifinal, onde fizeram bonito e chegaram a final, trazendo para Palmeira dos Índios o troféu de 1° lugar da competição.

Entre os atletas palmeirenses, merecem destaques Milena Barros, como “artilheira” e “melhor jogadora” da competição e Emanuela Souza, como “melhor goleira”.

As atletas destaques da I Copa Arapiraca de Handebol, foram comandadas pelos professores Murilo Barros e Jardiel Marcos.

Já o time masculino, também foi muito bem representado,  ficando entre os três melhores da competição.

Destaque também para o atleta Eliel Fontes, que foi o “artilheiro” da competição e, comandado pela professora Myria Sá.

A professora Myria Sá, bastante emocionada, destacou: “Nossa cidade foi muito bem representada e honrada por estes campeões. A competição foi realizada entre 19 equipes de Estados e cidades diferentes, estamos super felizes, mesmo com todas as dificuldades conseguimos ajuda de muitas pessoas e fomos até a final! Obrigada a Deus primeiramente e a quem nos ajudou!!!”.