CSE vence jogo no segundo tempo

• Redação
  • 29/01/2012 15:08
  • Esporte

A disputa entre CSE e Corinthians foi acirrada em sua quinta rodada no campeonato alagoano. Cerca de três mil pessoas compareceram ao estádio Juca Sampaio. No início do 1° tempo a defesa do Corinthians falha e o ataque do CSE avança.
Lances de perigo foram realizados pelo CSE. Aos 29 minutos o Corinthians cresce na partida e o atacante Afonso marca o primeiro gol da partida. O gol sofrido desestabilizou o CSE no primeiro tempo, deixando o time preso no campo de defesa.
Túlio Maravilha é substituído no segundo tempo por Franklin. A estratégia do time é mudada. O Corinthians volta para o campo sem alterações. O CSE lança perigo na área do time adversário. O goleiro André Nunes do Corinthians sai da área e se choca contra o atacante Luiz Paulo. O pênalti é aplicado contra o Corinthians e cobrado pelo atacante Luiz Paulo que marca o primeiro gol pelo CSE.
O atacante Luiz Paulo marca o segundo gol aos 45 minutos do segundo tempo e vira o jogo contra o Corinthians. “Quero agradecer a Deus e minha família, também a todos os componentes do CSE que estão de parabéns, fizemos o nosso papel e Deus me abençoou e me iluminou nessa partida de hoje” disse Luiz Paulo.
O Corinthians que se mantinha invicto perdeu de 2x1, mas se mantém na liderança e CSE segue com nove pontos e no quarto lugar no campeonato alagoano.

E na próxima quarta-feira (01) CSE enfrenta o Sport Atalaia ás 20:30 no Estádio Juca Sampaio.

CSE: Ibson; Cleiton, Nadson, Valença e Edson Medalha; Amaral, Agmeron, Ibson Melo e Fabinho Recife; Túlio Maravilha e Luiz Paulo.
Corinthians: André Nunes; Anderson, Selmo Lima, João Gabriel e Fabiano; Felipe Batista, Afonso, Leandrinho e Edilson; Jailton e Mauro Cardoso.