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Tirinhas de filé mignon com especiarias, leite de coco e iogurte

Ingredientes

1/ 2 colher (chá) de coentro em grão
1/ 2 colher (chá) de sementes de erva-doce
3 cardamomos sem as bagas
3 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
900 g de filé mignon cortado em tirinhas 
2 cebolas cortadas em gomos finos
3 dentes de alho picados
1 pimenta vermelha picada, sem as sementes
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 tomates sem pele, picados
75 g de leite de coco
1 pote de Iogurte Desnatado Danone
Coentro a gosto 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque as especiarias e leve ao fogo por 1 a 2 minutos, mexendo até que elas comecem a liberar os aromas. Transfira para um pilão e macere. Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo e quando estiver bem quente frite a carne aos poucos até dourar. Reserve em um prato. Acrescente o óleo restante à frigideira e refogue a cebola por 10 minutos, mexendo até dourar. Junte o alho e a pimenta e refogue por mais alguns minutos. Retorne a carne à frigideira junto com as especiarias, misture e acrescente o leite de coco e o iogurte. Cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo baixo. Na hora de servir, acrescente o suco de limão e o coentro picado. Sirva com arroz basmati ou arroz branco comum.