Reprodução D0f87fac 65ab 4eef 80ab 3c601dffa7ac

Bolinho de carne de siri SEM GLUTEN

Ingredientes

300g de batata descascada e picada em pedaços

400g de carne de siri

2 colheres de sopa de cebolinha picada

Suco de 1 limão

1 gema

3 colheres de sopa de farinha de milho

2 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne de siri com o suco do limão, sal e pimenta. Reserve;

Numa panela com água e sal, cozinhe a batata até ficar macia;

Esprema ou amasse a batata e deixe esfriar;

Junte a cebolinha, o suco de limão, a carne de siri, a gema e misture bem;

Modele os bolinhos e passe na farinha de milho, leve a geladeira por 20 minutos;

Em uma frigideira aquecida com o azeite by Filippo Berio, frite os bolinhos até dourarem, aprox. 3 minutos de cada lado.

Ótima opção de petisco para celíacos e intolerantes ao glúten.