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Tomate recheado de frango

Ingredientes

4 tomates maduros firmes e grandes

2 xícaras de chá de frango desfiado

¼ de cebola picadinha

1/2 xícara chá de requeijão cremoso

4 colheres de sopa de azeitona preta picada

150g de queijo mussarela ralado grosso

Salsa picada à gosto

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Ramos de alecrim

Flor de sal (para finalizar)

Mix de pimentas secas moídas na hora (para finalizar)

Modo de Preparo

Corte a tampa dos tomates (reserve), retire a polpa com uma colher, cuidado para não furar o tomate;

Corte a parte debaixo do tomate, sem furar, para que o tomate fique em pé.

Em panela refogue o frango com cebola e azeite by Filippo Berio;

Acrescente o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa;

Recheie os tomates, cubra com queijo mussarela ralado grosso e coloque as tampas do tomate;

Disponha em uma assadeira untada com azeite by Filippo Berio e leve ao forno à 180º, por 15 minutos;

Antes de servir finalize com mix de pimentas moídas na hora, flor de sal e ramos de alecrim.

Sirva quente.