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Filé de badejo com molho de ervas

ngredientes

1kg de filés de badejo

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Farinha de trigo para empanar

Azeite by Filippo Berio

Molho

1 colher de sopa de mostarda em grãos

½ xícara de azeite de oliva by Filippo Berio

Suco de ½ limão siciliano

2 colheres de sopa de alcaparras

½ cebola pequena

1 dente de alho pequeno

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

Peixe

Tempere o peixe com suco do limão, sal e pimenta, deixe na geladeira por aprox. 10 minutos;

Tire da geladeira e passe os filés de peixe na farinha de trigo;

Numa frigideira com azeite, frite os filés de peixe;

Disponha os peixes num prato ou travessa e coloque o molho na hora de servir.

Molho

Com o auxílio de um mixer, ou no liquidificador, processe a mostarda, o azeite by Filippo Berio, 1 colher de sopa de alcaparra, a cebola, o alho,o suco de limão, o sal e a pimenta do reino, bata bem até ficar tudo bem incorporado.

Junte as alcaparras que sobraram, a salsinha e coloque o molho em cima do peixe.