Reprodução C70dd367 b03e 4616 b55a c67762579bfd

Pizza de frigideira

Ingredientes

Massa

5g de fermento biológico seco

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de açúcar

175 ml de água morna

3 colheres de sobremesa de azeite by Filippo Berio

250g de farinha de trigo

Recheio

8 colheres de sopa de molho de tomate

200g de queijo mussarela ralado

50g de gorgonzola

10 tomates cereja cortados ao meio

Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Massa

Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos;

Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário;

Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.

Recheio

Abra a massa em discos de espessura fina;

Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos;

Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão

Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio;

Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.

Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.